Things To do in Malay

Pengen liburan ke luar negeri yang bisa bersenang-senang bareng gebetan atau temen?. Kamu harus liburan ke Malaysia Gals! Karena tempat wisata di malaysia gak cuma menara kembar petronas saja tapi masih banyak lagi yang kamu harus kunjungi. Apalagi cewek-cewek pasti demen yang namanya belanja untuk fashion dan oleh-oleh keluarga. Kira-kira tempat wisata mana nih yang harus kamu kunjungi di Malaysia?

Pulau Pangkar
Ingin melihat matahari terbenam atau bersenang-senang dengan teman kamu di resort? Kamu bisa ke Pulau Pangkar Gals menikmati semuanya! Kamu bisa snorkeling dengan harga 15RM seorang dan kamu bisa Scuba Diving, Boat Trip, Water Sport, dan masih banyak lagi yang kamu bisa lakukan disini. Dan resort yang terkenal disini yaitu Coral Bay Resort, Golden Beach Resort, Puteri Bayo Resort.

Jalan Alor
Nah, pasti kalau ke Malaysia gak Cuma tempat wisata aja yang harus kamu kunjungi tapi tempat kuliner yang harus kamu kunjungi salah satunya yaitu di Jalan Alor. Karena sepanjang jalan ini adalah tempat makan yang kamu bisa nikmati saat malam hari. Mereka lebih ramai jika dikunjungi di malam hari. Dan disini jual beraneka ragam makanan dari chinese food sampai seafood. Ada cemilan kecil-kecilannya juga seperti sate sosis dan sate bakso ikan. Jika mau kesini, kamu sebelum membeli harus menanyakan harganya dahulu sebelumnya biar gak dikasi harga mahal kamu harus pintar-pintar menawar Gals!

Bukit Bintang
Tempat ini merupakan pusat belanja yang sering dikunjungi oleh turis yang ingin membeli oleh-oleh, Kamu bisa membeli baju, makanan, oleh-oleh disini karena murah dan menarik loh Gals! Disini jika kamu membeli lebih banyak akan mendapatkan harga yang lebih murah, jadi kamu bisa beli dengan teman-teman mu biar harga yang didapatkan bisa murah deh!

Itu dia tempat-tempat yang kamu bisa kunjungi dengan teman-teman ataupun gebetanmu loh! Jangan lupa sebelum pergi kamu harus mengecek ulang apa saja yang sudah dibawa ataupun  yang belum dibawa. Dan jangan lupa untuk selalu berdoa sebelum pergi agar perjalanan kamu berjalan dengan lancar yah Gals!

Indonesia, Persiapkan...
Solo musisi terkenal asal Inggris, Edward Christopher...
Lagu-lagu Top Playlist...
Kamu pasti pernah mengalamin suka sama orang bagaimanakan,...
FRES & NATURAL FROM
Punya bakat di bidang modeling/entertaiment dan pengin ...
Fres & Natural from
Punya bakat di bidang modeling/entertaiment dan pengin ...
Indonesia, Persiapkan
Solo musisi terkenal asal Inggris, Edward Christopher ...
Lagu-lagu Top Playlist
Kamu pasti pernah mengalamin suka sama orang bagaimanakan, ...