Tampil Kece ala Fres n Natural

Gals tau ga sih kalau ternyata fashion jeans itu sudah sangat terkenal sejak dulu loh. Namun sekarang sudah semakin banyak jenis fashion jeans yang makin di cintai oleh kalangan fashionista. Untuk kamu yang fashionista pasti tau dong jeans sobek-sobek yang membuat kamu terlihat lebih keren dan nakal.

            Jenis fashion jeans sobek-sobek ini dikenal dengan nama kerennya ialah ‘Destroyed Jeans’. Selain membuat penampilan kamu makin keren destroyed jeans sangat mudah dipadukan dengan jenis atasan apapun loh dan penampilan dari model sobek-sobeknya dijamin bikin kamu makin keliatan fashionable.

            Untuk kamu yang suka dengan model jeans ini tapi masih bingung ingin memadukannya dengan outfit seperti apa bisa ikuti saran dari Fres N Natural berikut ini :

  1. Padukan destroyed jeans favorit kamu dengan kaos oblong yang terlihat besar jika kamu kenakan, jangan lupa untuk padukan dengan kalung tipis yang simple serta sepatu keds kesayanganmu
  2. Kamu juga bisa memadukan jeans ini dengan model atasan crop top dan sedikit sentuhan dari sepatu heels andalan kamu.
  3. Memadukan destroyed jeans dengan outer keren yang panjang maupun yang pendek bakal bikin penampilan kamu makin fashionable loh.
  4. Untuk menyempurnakan fashion kamu, jangan lupa semprotkan Fres n Natural favorite kamu. Memakai Fres n Natural bisa mem-boost kepercayaan dirimu loh.

Berbagai perpaduan ini bisa kamu coba nih Gals. Ga sulit lagi kan untuk mendapatkan penampilan yang keren dan kece? Kalo kamu ga percaya dicobain dulu yuk, pasti Gals bakal suka deh!

 

Tampil Kece ala Fres n...
Gals tau ga sih kalau ternyata fashion jeans itu sudah...
Lebih Kece Dengan Outer
Walaupun menggunakan outer agak sedikit ribet karena kamu...
FRES & NATURAL FROM
Punya bakat di bidang modeling/entertaiment dan pengin ...
Fres & Natural from
Punya bakat di bidang modeling/entertaiment dan pengin ...
Indonesia, Persiapkan
Solo musisi terkenal asal Inggris, Edward Christopher ...
Lagu-lagu Top Playlist
Kamu pasti pernah mengalamin suka sama orang bagaimanakan, ...