No More Rambut Lepek

Pengen tampil cantik setiap hari merupakan kebutuhan setiap perempuan. Terutama tampil perfect dengan rambut yang cetar nih. Hmm.. apalagi kalau rambut kamu lepek, udah bad hair day banget tuh Gals. Nah, biar rambut kamu tetap berkilau tapi gak lepek yuk disimak!

1.     Gals setidaknya keramas 2 hari sekali nih!

Kamu sebagai anak muda sering banget pasti beraktivitas di luar, dan jika kamu tipe yang sering berkeringat, lebih baik kamu keramas sehari sekali. Dan perhatiin yah pemakaian shampoo yang cocok dengan rambut kamu, jangan beli karena wangi atau diskon Gals! Pilihlah yang bahan dasarnya alami.

 

2.     Pakai Jeruk Nipis Setelah Keramas

Gak cuma shampoo yang menutrisi rambut kamu, tapi perlu kondisioner atau masker rambut juga. Dan ada nih bahan alami yang menutrisi selain kondisioner atau masker rambut yaitu jeruk nipis! Gunakan air peras jeruk nipis setelah keramas ke atas kepala rambut, biar rambut Gals makin segar deh!

 

Jadi, Gals udah gak usah pusing lagi kan kalau rambut kamu lepek? Semoga info diatas bisa bikin kamu terhindar dari rambut lepek dan kalau kamu mau ketemu gebetan atau temen kamu, gak usah khawatir lagi deh!

Manfaat Maskeran Pakai...
Gals, kamu pasti sudah tidak asing lagi donk dengan...
No More Rambut Lepek
Pengen tampil cantik setiap hari merupakan kebutuhan...
FRES & NATURAL FROM
Punya bakat di bidang modeling/entertaiment dan pengin ...
Fres & Natural from
Punya bakat di bidang modeling/entertaiment dan pengin ...
Indonesia, Persiapkan
Solo musisi terkenal asal Inggris, Edward Christopher ...
Lagu-lagu Top Playlist
Kamu pasti pernah mengalamin suka sama orang bagaimanakan, ...